★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 起动战士 巨大机甲令玩家感到震撼

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:55.15 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:82adc043cfb1b595a067ae1e20e61cad

【基本介绍】   
    “起动战士”是一款免费的动作游戏,玩法类似机铺中Gundam的游戏。在游戏中你需要控制一部机体,不仅可以使用远程攻击,也可以使用近战格斗,还有出色的特殊攻击。目标是击败其他机械人。

【游戏攻略】
画 面:   
    全3D的画面虽然不能算上完美,不够广阔的场景和巨大的机甲都令人感到震撼,出色的攻击效果和流畅的画面也让游戏操作手感更适合玩家的需求。   

声 音:   
    游戏本身带有音乐,不过因为兼容性的问题,一些电脑无法播放,可以试将程序兼容性调整为Windows2000,音量设置最大。   

上手度:   
    游戏的操作性很强,S键锁定目标,Z键喷射器,X键射击,C键格斗(分方向),V键盾牌(长按开盾,放手收盾),A、D、F分别为3种不同的特攻。   

创 意:   
    游戏采用了吸引人的机甲格斗模式,对操作也有更高的要求,同时游戏的画面较其他免费游戏更华丽,声效也很优秀,所以受到不少玩家支持。   

可玩性:   
    游戏中一共有4个地图、12部机体可供选择,每部机也有不同的武器、招式。游戏最大的优点是可以和其他网上玩家对战,不只是局限於单机的玩法。   

【推荐配置】   
    CPU:Pentium4 2GHz以上   
    内存:512MB   
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0c     

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈  机甲大战 我喜欢~
画面有点粗糙啊。。。。我是不会玩的。
;P;:感觉还行,试试吧
有点像 敢达
没PS2上做的好
来看看啊,很期待
又是一个不错的游戏,
谢谢楼主拿出来分享

头像被屏蔽
震撼……震撼个jb、!!