★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 我想发帖子,可是我不会怎么插入图片和链接啊,还有什么叫外链啊,我在线等啊

关闭 [复制链接]
我想发一个帖子,可我是第一次发带图片的帖子,不会怎么插入图片啊,怎么弄得,还有什么是外链啊,怎么插入链接啊,我找了帮助看不懂啊,谁来帮帮我,在线等,还有发的帖子有什么要注意的吗?怎么样才不会给管理员删掉啊,我上次发了一个,还没到一小时就给删了,也不知道哪里不合格,管理员也不给个说法:)k:
:@同情。。。你好歹也是个中级会员了。。。咋连这个都不清楚了???
我也不会。。。你问管理员吧。。。
:h,k,h,怎么问
发图片,网站上的图你右击图片,选属性,复制地址,在发贴的时候点“图片”,复制上刚才的图片地址,OK。(比如成都之窗门户网站、51社区等,在其它网站使用他们提供的图片不受限制,QQ空间、百度等,不要直接用他们的图,图会挂滴。。。)
如果是自己电脑上的图,小与512K的你就选“添加附件”,再选择你要上传的图就行。
外链就是外部链接,能够用直接点击那个链接进入他人网站的,都算外链。
不发无用贴,不灌水,基本就OK。

评分

默默 + 2 + 2 说的很清楚了。还不懂就没办法了。。