★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 总结QQ2009快捷键大全分享

QQ换了09版之后很多快捷键不能用了,很不习惯, 以下是总结的几种快捷键方式,大家自己看吧:- m( X: x/ B# x9 Q/ q- r% x/ z
1、Alt + F/G 打开查找对话框 2 `/ ?7 c+ m6 V) z/ u$ B2 b
2、Alt + N 在联系人 组群 最近联系人之间切换 / x' w6 r! \" A. u9 O( u3 p$ E
3、Alt + H 聊天时打开聊天记录 + }7 T2 Y5 m9 e$ o( @% _
4、Alt + S 聊天时发送消息与ctrl+enter等效; \. G: P6 G* v( `3 U/ R( V
5、Alt + C 关闭当前聊天对话框
- D4 A# S1 R* S4 n, N6、Alt + T 聊天模式转换 7 r* d! l' k) k. c; k( S
7、Alt + F4 关闭当前聊天对话框
" |8 C! ?+ }/ \  Y9 v8、Ctrl + H QQ最小化 / v' W+ W' Z0 j, B
9、Ctrl + W 关闭当前聊天对话框(按Esc效果也一样)
6 O/ t, e1 P3 B10、Ctrl + T 聊天时显示字体设置工具条 ; i. m- |4 g4 i1 N
11、Ctrl + R 聊天时弹出表情框5 u  q2 a3 [1 s2 y: e" N% H. D) H
12、Ctrl + Z 聊天时清空输入框中的内容
$ F) q5 |4 W) ]" d8 [( j13、Ctrl + A 全选 1 v8 W' ?# e1 f7 M
14、Ctrl + V 粘贴 & V: C% f, E- Z$ C
15、Ctrl+Alt+Z 快速提取消息
4 d. `0 c+ K% y16、Ctrl+Alt+A 捕捉屏幕
沙发 学习了!
看看学习学习
和以前差不多嘛
感觉不大用到 除了截屏的
看看呢....
呵呵,不错。
这些基本都知道了啊
头像被屏蔽
学习学习谢谢楼主了
和08的有什么区别吗
0 Z8 x: M* F& W8 b. ]( T
; H6 G. ]& N3 n. @2 ~7 |: Z很多都是电脑本来就有的* d% q0 u* {( Q1 V; G- a. x2 a
& n7 h4 v- V0 y8 o- T. C" U
不是09才有的
我还不知道有那么多快捷键呢
谢楼主了,学习了
可以学习下
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
谢谢了。。