★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 电脑显卡问题

关闭 [复制链接]

我生气把电脑液晶显示器摔了  看起来就是外壳裂开了  但是屏幕没事..我在插上去用的时候发现  以前在右下角那个设置显卡图标没了 ..我的独立显卡..这会不会是独立显卡 出问题了!

真是暴力狂,居然会摔显示器,砸了键盘也就算了哈>
摔显示器和显卡没关系的,显卡在机箱里面.
右下角的显卡图标是显卡的控制台程序,你取消的启动就不会显示了.
还是告诉你显卡问题吧!
要看显卡问题很简单的,首先查看一开是否有滴滴声,不过有的话你也开不了机了>
Award BIOS 的声响是1长2短  滴---滴-(停一下) 滴---滴-(停一下)……
AMI BIOS  的声响是8短  短滴8声停一下,然后继续短滴8声,以此重复.>
可以正常开机,如果颜色质量变差的话,那就是显卡驱动问题或者温度过高导致显卡罢工之类的.
要断定显卡是否正常,玩游戏就知道了,如果原来可以玩的现在玩不了的话,或者突然卡起来的话,你要注意GPU和显存是否有问题了.

评分

◆彳圭亍舞 + 2 + 2 不错,继续努力!