★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 为什么我的建议贴没有了?

今天下午就帖子的问题提了点小小的建议,晚上来了结果帖子无缘无故失踪了{:3_64:} .查看了一下也没有哪位管理放到回收站里啊!难道论坛还有丢数据的时候?好像我已经第二次出现了,如果是管理删除的话请给予通知,如果不是那可能就是论坛数据问题,还得请斑竹核查下了.;P;:

在这里还是把自己的建议重新阐述下,只代表个人观点,同时希望论坛功能更加完善。论坛里在发帖子的时候并没有帖子预览功能,帖子内容如果很多的话(包括图片)很有可能大家会出现错误的地方,虽然有编辑功能但是我觉得还是不要把一件事情重复来做,通过预览大家可以提高帖子的质量避免出现错误。

最后希望帖子不要再无缘无故的丢失了,:@
谢谢你的提议,这方面以后会完善!

另外贴子的编辑框有大小限制,可以改成不要编辑框,但美观上不好!

自己可安排下。
管理员回复果然迅速
:@我上次内个建议也无故失踪了。任何信息都没了。我的帖子里面也没了。也没任何删贴通知!
看来论坛有丢帖子的问题