★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 游戏基地刷分外挂

主程序是tool.htm
! k) F' l& Y* c9 A* N& N! T请解压后使用. J1 u; K& r) ^
首先 打开QQ空间
5 _1 ^7 A9 @' d- `4 B然后 打开主程序/ H$ A3 T4 n9 {7 `3 c
输入分数7 x$ o; t' _9 F/ Y$ r
提交( \4 }- q- Z; H; A4 q- p
如果使用IE浏览器 并且点了提交无反应 请点击上边的“为帮助保护您的安全,Internet Explorer已经限制此文件……”   “允许阻止的内容”即可" s" k+ s* y0 a% h6 B

, {" ]8 j! [# U" u" C, h7 a7 {# ^! Z q-zone.rar (33.23 KB)
补充一点,最大值为2 147 483 647.如果再高的话就无法成功了. , w. R! R! }3 T2 ]6 b
再补充一点:TX会根据你所得的分数的最高分上排行旁的,所以该的分数只能比原来的高,不能低!低了不会上榜的!
好 这个我要试试·
没玩过* G- u0 l# f1 ^" M
我也试试
可以刷分吗
就、可以刷了吗试试
貌似我就没玩那游戏`
我从来不玩那种游戏
刷了有什么用?
好玩么?没玩过啊{:t2i_4.9.: