★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 让你回忆儿时的经典【小霸王游戏机】珍藏84合1 仅8M

不多做介绍,特别是80年代后的朋友肯定会喜欢这个帖子...电脑玩累了打一盘俄罗斯方块或者超级马力轻松一下...此版本非原创...但也是我多年搜集的经典游戏...希望老鸟们会喜欢...这个模拟器是中文版本,也支持手柄...其他的设置很简单自己研究
每每玩起这些游戏,就象回到了童年...感动~~大家enjoy~~~

打开模拟器然后点: 设定---输入装置---手把1
里面键盘和手柄2列...可以自定义...那些数字只是模拟器的参数而已...比如..."上"我按键盘的"W"出现的数字就是"87"...自己反复试一下...很快就能上手的...GL..看图

手柄和键盘设置:
  打开模拟器然后点:设定---输入装置---手把1
  里面键盘和手柄2列...可以自定义...那些数字只是模拟器的参数而已...比如..."上"按键盘的"W"出现的数字就是"87"...自己反复试一下...很快就能上手的...
  如果你对这个模拟器不够满意的话...可以自己选择下载各种模拟器...
  B是开始键... K是A键.. J是B键

迅雷下载地址thunder://QUFodHRwOi8vd3QuOTF6aXAuY29tL3d3dy45MXppcC5jb20vbmV3Lzg0aW4xXzkxemlwLnppcFpa

评分

灬无名灬 + 3 + 3 不错,继续努力!

下下来玩会去
经典啊 这个我要下~
不错不错~~~经典~
哈哈 我已经戒游戏了 容易上瘾~不好 不好
哈哈 怀念一命通关魂斗罗
小霸王~好久没玩啦!
确实很怀念那时的 游戏    要是能有个 集合区 就好了
经典!!!!!!!!!!!
;P;:真全啊~
下来玩玩!!好怀念的说!!:,kl,
我是90后,不过这些游戏也是当时我们的最爱哦!
1# jnwgz
我也去下来玩玩
呵呵
这个我已经有了,确实很经典啊
:;:jkk..
80%都有玩过挨,