★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 四大名捕会京师【已查水至12楼】

游戏类型角色扮演
运行环境Windows
游戏大小613.52MB
游戏评级版本语言    简体中文
游戏介绍游戏名字:四大名捕会京师
游戏类型:角色扮演
游戏语言:简体中文
游戏系统:Windows98/me/2000/XP
CPU:Pentium 3-1.2G 以上
内存:512MB 或更高以上
显卡:支持directx并有64MB 内存之显卡
《四大名捕会京师》的故事情节应该说比较尊重原著,而且相对于《仙剑》系列及其它角色扮演类的游戏来说,通关比较容易,玩起来相对轻松一些,没有曲曲折折来来回回总也绕不出去的迷宫,根据任务提示,在大地图上的地点切换起来比较轻松和直观。而且,这款游戏没有以单一主角和单线式剧情作为游戏的模式,游戏中可以选择追命和冷血两个不同的路线,不同的个性和际遇将有着不同和任务和遭遇。但最终是殊途同归,四大名捕联手伸张了正义,维护了北宋的大好河山。
《四大名捕》给人留下最深印象的,是其极具特色的游戏画面。传统的写意风格背景,渗透着浓浓的民族风味和文化气息。人物采用了时下最流行的3D卡通渲染方式来描绘,兼具了传统2D动画与先进3D图像技术的各自优点,不但形象鲜明可爱,更实现了如动画片般的细腻动作,效果极佳。
游戏中的四大名捕,是典型的官差,而且是级别相当高的官差,甚至可以趋迎不拜,带剑上朝。在本游戏中,着重塑造了冷血和追命两个捕快的形象。游戏中的追命和冷血并不是个冷酷无情卓尔不群的形象,对待女孩也有着细心和温柔的一面,或许会讷于言,但绝对会敏于行,心思缜密,不但表现在破案方面,更会关心体贴自己的心上人。对正义,对律法,对国家安危更是置之死地而后生。忠于自己的理想和职责,终得人民的称颂。
游戏攻略:
基本操作&游戏秘笈: 操作:键盘 / 滑鼠
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持一下,试试看
:D;:..
我都没听过的,游戏
好玩么?
谢谢 下来看看
没听说过这个游戏
玩玩这个游戏~
进来了解下的
既然有我没玩过的游戏