★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[其它分类] (转贴)儿时玩的电子游戏,让你回忆下童年,你玩过几个?

红白机,小霸王时代——魂斗罗,超级玛莉,双截龙,赤*色要*塞,冒险岛,俄罗斯……带给我们多少快乐的小霸王。小时候学习太好了,导致我很虚伪地跟他们说我不要玩这种东西,实际上超级喜欢

第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧

赤*色要*塞。。看地形应该是第二关,BOSS应该是4个石人头,会发跟踪导*弹的……只要从左到右,斜45度扔雷,正北方向放子弹,轻松过关

80年代出生没玩过俄罗斯方块的是火星人。。。。也许火星人也玩过……

冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……
双截龙2,我打赌1块牛皮糖这是第一关,坐电梯上去的卷闸门口。。。进去再清一堆怪因该就就BOSS了,BOSS很菜,完全给人找手感的……

有说我没贴出坦克,耿耿于怀,现在特补上……总共是50关吧,以前跟我表哥一合作就是一下午通关…他攻我守基地,好不默契,哈哈,有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地……好多道具…也记不全了

马戏团。哎,秋千那关好难过啊~老月也说秋千那关最难,我没大印象

魂斗罗。最喜欢看他翻筋斗了,哈哈。每次在哥哥家我要玩玛丽总不被允许,只准玩这个,可惜我太菜了,总是很早就down掉了,貌似按那边可以把对方的命拿来用,从那以后我就无耻地靠着老哥赚来的命打完通关,不过后来技术提升了,可以勉强打到通关,最多最后一个BOSS的时候DOWN掉,大一的时候教师电脑上有这个游戏

忍者神龟

水管兄弟

吃豆子

摩托大赛

荒野大镖*客

幻影战士

恶*魔*城

公路赛车

大力水手

蝙蝠侠

格*斗三*人组

大猩猩

绿*色兵*团
恩,这是NES游戏来的~
很小的时候玩的了
LZ发的这些我全玩过..
还有松鼠大战
雪人兄弟
三眼童神等~~
都是很经典的啊.
我小时候都玩过
以前都是用小霸王玩的 好怀念喔
旧时的东西永远值得我们去怀念,让我们想起了儿时玩游戏时的那种执着与兴奋:h,k,h,
有几个游戏....我小时候没玩过
都玩过~~~
怀念啊~!~
非常怀念的游戏,好想在回到当时偷偷的玩的感觉
怎么不搞上电脑的?回忆啊~有的话我还想玩呢!特别是幻影战士!
;P;:90%玩过。。真的怀念啊
很怀念 这些游戏小时候都玩过!
亲爱的楼主,我被你感动得好巴适哦。有种初恋般的感觉。。。
转载过去看看。。