★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

龙与乡巴佬活动送QQ公仔【9月15日结束】

最近都没什么活动,晚上在送两个兄弟号吧。
+ y7 q7 A* @) j: \$ I, k  S活动时间:8月15日-9月15日  
: T* o. j1 ?$ J/ O0 M) E$ E- A
' k# C# r2 Z$ K玩家按照以下测试题目选择答案,答案的分值各不相同,请全部选择完后计算出总分,选择适合的门派。  I. s" n3 k, ]$ x3 z
参加活动后,新手玩家请领取新手卡,激活后便可进入游戏,老玩家留下自己的联系方式,在活动最后,抽奖赢得大礼8 N8 X7 P6 u: A- O5 ?: i

0 n" q8 E5 ^0 A ) b# B0 A7 F$ i
奖品:王者风范大奖 随机抽取3名玩家奖品为价值188元的50级王者宝箱一个+QQ公仔一个( W! \7 P6 W5 \
幸运奖 随机抽取20名玩家 奖品为价值108元的40级王者宝箱一个
8 m2 J$ X* c1 k参与奖  参与游戏的玩家都可获得价值10元的大礼包一个
9 d, C& V& V  N  ]6 r9 P6 B活动地址:http://games.qq.com/z/lyxbl/hd/dtyj/
抽奖?本人人品一向低调...
出生起就没得过奖 所以不报什么希望
抽奖?本人人品一向低调...1 f5 h! m8 v" X0 V
hbqczl1989 发表于 2009-8-16 22:39
8 p; e$ s* d" x! a* z
, ]0 Q4 q8 t* s7 `3 x0 }' B8 }% e

& f! a/ I1 u8 C9 _$ I3 s  r8 F..你和我都一样啊~
, W$ q/ s. ^7 d% M/ }$ o 小学时候每年六一儿童节
4 V( o3 y( @# v6 F0 G/ H& f* i 我没半次抽到奖过~
还是感谢楼主来分享了。呵呵
参与奖是系里有?
谢谢楼主分享  看看先
头像被屏蔽
...没弄过..