★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

登录十天即可免费得得红砖或黄砖

关闭 [复制链接]
http://hkdl.qq.com?type=1&opuin=452187605
8 o1 [. v# X1 ~* I0 T8 A活动时间:7月6日 ~ 8月31日(分为2个阶段). T0 j' {4 C2 x3 w7 C
活动对象:所有年满18周岁的中国大陆地区公民
& `1 C; O  D: s4 v0 u活动方法:
: S8 i. p" [- Q/ _& z2 R 用户注册后可获得Disney专属QQ秀徽章(限量20万个,发完为止)
+ C0 @" F! N4 ]4 U规则1:用户注册成功后,会获得200积分; y6 P2 s7 _  z& `5 X
规则2:用户每次登录,可获得100分,每天最多登录10次。
: ^$ `5 p6 {# S) {规则3:用户A通过发送链接邀请好友B注册,好友B注册成功后,用户A可获得100积分,好友B获得正常的注册积分200分(同规则1)
/ V6 i6 G1 L% ~5 m: r' u规则4:用户A挂出QQ秀徽章,好友B通过点击QQ秀徽章进入迪斯尼页面注册成功后,用户A可获得100积分,好友B获得正常的注册积分200分(同规则1) . T4 D5 n; L  t, D7 D5 f: S+ a
% d7 N8 @7 w/ r. w% o

1 a7 @4 M; J; e/ W# n' _; ^; z# u活动细则: 奖品兑换:+ M+ L: W( i1 @+ t. a7 t
用户每累计10000积分,即可兑换红钻或绿钻1枚(每天限量兑换红钻400枚,绿钻1200枚)+ t3 m* F% D7 g; {: d  z/ H
*注:凡是通过手机、小灵通、宽带等预付费方式开通红钻和绿钻的用户,将不享受本次3 ?4 i: ]; x# w2 h
奖品兑换活动
& U- I! z: x# J' _, ]! N/ W 徽章领取:
$ U: I/ Q3 d9 T用户成功注册之后,QQ秀徽章会派发到“我的QQ秀”中,登录show.qq.com,进入“我的QQ秀”-“我的物品”-“我的徽章”查收并佩戴,这样你就能第一时间让你的朋友们看到这枚珍贵的迪士尼专属徽章来!快快来佩戴吧!!!
哇 高高在上
有这种事~我去试试看
这个活动没意思...
感觉很累啊。。。帮顶下。。
估计抢也不够抢~算啦,再找找其他办法吧!
说的不是本站的活动吧
这个好像有人发过了
1# ijwtt 怎样换红砖路砖?
没有什么实际作用啊
10好漫长哦~~~ 都快开学了
注册都找不到~
唉~估计抢不过
去看看先
注册新好 啊?