★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 极度恐慌2:起源计划

中文名称: 极度恐慌2:起源计划
英文名称: F.E.A.R 2 Project Origin
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
版本: 单机版/更新联机版
发行时间: 2009年
制作发行: Monolith Warner Bros.
地区: America 美国
语言: English  英语
【游戏简介】
《F.E.A.R》的续作将把前作中令人毛骨悚然的超自然悬念故事升级为一场超自然的危机,这个危机将会有把美国的一座主要城市彻底摧毁的危险。这场灾难的中心是神秘的Alma,她对那些侮辱过她的人的愤怒引发了一连串的事件,进而完全失去了控制。既然她已经完全地摆脱了支配,后果恐怕会更加不堪设想。

这么庞大的游戏,对电脑配置要求自然不会低,
现在就和大家说明一下最低的游戏配置要求,免得进不了游戏怪我!
最低系统需求——
操作系统:Windows XP SP2、Windows Vista SP1
处理器:Pentium 4 2.8GHz (Vista 3.2GHz)或者Athlon 64 3000+ (Vista 3200+)
显卡:支持DX9.0/SM2.0b、显存256MB,GeForce 6800或者Radeon X700
内存:1GB  (Vista 1.5GB)
硬盘:12GB可用空间
声卡:兼容DX9.0c
推荐系统需求——
操作系统:Windows XP SP3、Windows Vista SP1
处理器:Core 2 Duo 2.2GHz或者Athlon 64 X2 4400+
显卡:支持DX9.0c/SM3.0、显存512MB,GeForce 8600 GTS或者Radeon HD 2900 XT
内存:1.5GB
硬盘:12GB可用空间
声卡:兼容DX9.0c
网络:组建16名玩家的服务器需要768Kbps上传带宽

下载地址:用迅雷/BT下载!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
可惜我的破电脑不玩:lol
要是中文版的就好了:$
有中文的吗~~谢天谢地
听过但没玩过

下来看吧
看看是什么
和大家说,这是今年出的游戏,汉化版没那么快出的,要耐心等一等了!
感谢楼主分享了,呵呵
这么大 太占内存:time:
是不是跟CS一样的玩法呀
:handshake这个游戏我家机子完全运行不动嘛~~
看看是什么
HOHO
听说很好玩啊
画面很好啊
但游戏性很一般
头像被屏蔽
据说非常恐怖的游戏

头像被屏蔽