★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 跪求swf转3GP的方法

关闭 [复制链接]

我想把SWF格式的动画转换成3GP放到手机上,可是找了很多转换软件都无法导入SWF格式的视频,SWF想转任意格式都不行,请高手相助

PS:参考5楼
http://www.orsoon.com/Soft/9251.html   去下载个影音工厂吧,怎么用的,你自己去研究研究,很好用的!!破解不能下载的问题

评分

◆彳圭亍舞 + 1 + 1 下次直接发软件上来比较好!

Magic Swf2Avi可以转换SWF-3GP 可以用!!
谢谢两位朋友,不过我的问题还是无法解决,二楼说的用着用着就死机,我想把FLASH游戏转换3GP到手机上玩游戏,看来这是无法实现的
你想要在手機上玩Flash游戏是不可能的,更不用说转换了.
转换之后会使SWF文件里的矢量和点阵数据丢失,3GP格式只是单纯的视频格式而已.
SWF都是要靠Flash Player来播放运行的,手机上没有Flash Player,所以你还是放弃吧!
手机游戏都是JAR格式的,也是压缩包,网上到处都有下载,相信不难找吧!

评分

孤单的思念 + 2 + 2

呵呵。我的手机不支持下载游戏