★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] QQ超搞笑个性签名大全

1、我和超人的唯一区别是:我把内裤穿在里面了。
, a) h0 [( P7 l+ b! O; v2、我不是随便的人,但随便起来就不是人。
6 `( ^+ K* E! N; @% V3、我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……, V/ [' v4 w! P7 f/ f, `: N
4、走别人的路,让别人无路可走。* l, \) X) V" G! q4 }
5、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了19年!. z1 p4 l' M' w+ N- y% ^
6、宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张嘴/ Y8 D2 O. r, ]
7、水至清则无鱼,人至贱则无敌。) F+ v% `: z$ K# b% T* U
8、骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,那是鸟人。
/ g9 L1 F- p  J( k) Y: B( i) O9、时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。' T- L1 X7 W; @& D) `
10、一山不能容二虎,除非一公和一母# C# ]3 F$ p$ t* O4 m1 I
11、一个大学生的人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田。; Q* }; ~, l5 b
12、女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。http://www.wy-bbs.cn/
; D$ g, v) M3 W- Q9 D13、如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。
1 ?* s! M. a4 b2 U- U: Z" e14、相亲最大的好处是:如果日后婚姻出问题,你可以把责任推给媒人。) \3 v" [: ]1 M, O" ^4 O
15、树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。8 c" ~  D5 J. `4 w+ h  ?% |* g
16、无所为而无所谓,无所谓而无所不为。$ O! G& ?0 e$ T- ?! ^) _
17、骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严。' s' E: v( m) e; f
18、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!
$ K9 G; W: I) f' z) t( j6 _19、出生时你哭着,所有都笑着;离去时你笑着,所有都哭着。
* O+ d0 F0 W3 f# A, N* j5 e! \7 a0 F) ^5 [20、站得更高,尿得更远。
- l" Y& N$ A9 m  D; R21、穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。) i7 l. F5 L: v
22、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。& N& g: ]4 I# p
23、自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。
2 h1 o5 H2 ?* ?! R+ n# k5 o24、鱼和胸罩不可兼得。2 W. T% T* d7 u
25、内行看门道,外行看人行道。. B; h' {, w- y9 ^  I' g
26、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。/ U' O4 e7 P5 R6 ^
27、给我一个姑娘,我可以创造一个民族。
. c7 C4 {# {6 l- n0 }8 F* m28、也许似乎大概是,然而未必不见得。1 V$ o* n2 P' D0 `3 l
29、说过的话可以不算,喜欢的人天天要换。* V. I) m7 c2 q( L7 a2 {7 v/ F
30、早中晚三个饱,饭前饭后六个倒。3 f# A1 F3 `0 N0 K5 r
31、喂:请问是中国移动吗?我是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗?
. B$ X  G: w% d  r0 I32、本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……1 b! X( a8 y& f  ?
33、在天愿作比翼鸟,在地愿作同圈猪!
3 u0 K9 W: @5 d4 [9 g4 e2 ^34、你放心,看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲!( d5 u. x- O# m' h& I1 @0 K: P
35、我不能给你幸福,但可以给你舒服!
9 \7 ^, u* `3 i5 E! Y9 q& a, K0 h36、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
1 D' f4 f6 U! ]37、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。”我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。5 n% C- ~5 ]; C
38、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。$ i' `3 }* R. [! d5 j4 o4 H
39、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……2 z8 ^8 x, a3 J8 N
40、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
1 z; N5 C% C" O% l41、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
. {* r9 B  g$ S& Y# H$ R5 u9 I42、以后不要在我面前说英文,OK?
! b# g! d, I& f+ Q0 u* T43、思想有多远,你就给我滚多远!http://www.wy-bbs.cn/
" p" k; k6 w# U- |44、流氓不可怕,就怕流氓有文化。$ u! D* k  l# b% @+ U
45、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。
- ]. S  L1 z# W. M9 N' N$ G+ K46、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
& R' @6 m" G: K47、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
0 [/ }' `+ `# Y( T4 J1 k48、如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
) q8 @- {7 J3 w6 a& k9 l9 }3 Z: {49、走NB的路,让SB去说吧!
' |% M3 K# P4 c: u9 f. {* h50、水能载舟,亦能煮粥!
# Z2 c4 `. O6 E, L$ b( f) l51、诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。" ^0 S, E/ a- ~6 p/ o4 H
52、一见钟情,再而衰,三而竭。
3 E/ K) b( v$ o  o0 z2 A& Y/ c53、生,容易。活,容易。生活不容易。1 e# p+ o9 h0 a$ R7 ^* ]
54、工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理。- t3 H9 h5 o7 k1 b* H& W
55、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。- [, r6 V4 z' U7 ~8 O
56、家穷人丑,一米四九;小学文化,农村户口;破屋三间,薄田一亩;今日上网,广征女友;革命路上,并肩携手。
/ B, \5 v+ H. M& W5 b57、男人在不懂的时候装懂,女人在懂的时候装不懂。
1 Y0 G, s. d3 L& {58、鸟大了,什么林子都有。7 W3 m. ~( |# P9 Z, f6 p3 U7 ^
59、春色满园关不住,我拉红杏出墙来。. j" D# y+ F" T) {9 n9 o: [5 A
60、你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼睛的。
" p9 }" r' f! x( |61、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。4 R* h. Q- ~" W
62、老吾老以及人之老,妻吾妻以及人之妻。
! A* D( ]- G, m! B  U" F. Q63、我视金钱如粪土,姑娘视我如粪池。
; i0 A9 x) Z8 q" `, Y0 ]64、别人都在假正经,那我就只有不正经。