★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 自定义头像功能

规则说明  从即日起,QQ等级在16级(一个太阳)以下的用户也可以上传属于自己的QQ头像了!用户在申请QQ帐号后即可上传1次头像,QQ等级每增加4级(一个月亮),可再获得1次体验机会,机会不累计。QQ等级达到16级(一个太阳)及以上的用户或QQ会员用户,更可以随意上传和更换头像。$ P3 ]- }( {- x8 _1 D' c) @. v
等级等级图标设置机会
01次
41次
81次
121次
16不限次数

/ J9 O3 j2 L% e) V! ~  向好友展示最与众不同的自我,赶快登录QQ更换头像吧!$ Z* ~/ _4 t7 d5 g0 j# A1 T# o+ s7 q
注:如果您有任何意见或建议,可以点击“直接反馈”。操作说明  第一步:选择个人资料卡中的“更换头像”;1 @& c( r2 k* T+ x* h- g. ?
$ Z1 t6 Q: F7 n  N- }" ~" H/ e
  第二步:在更换头像窗口中,选择“本地上传”;
9 \: h% L) [$ A
; _! B# m7 u3 g7 M9 `; E  第三步:从电脑中选择您要设置为头像的图片,点击“打开”按钮;
1 [4 ^" @: I3 f  W5 `6 c! x
; ~- j: U5 U& E% D. y+ U) l  第四步:返回更换头像窗口查看预览,点击“确定”设置成功!
4 Q8 C/ @# w- E. s6 D3 ~
沙发  :call:
板凳了  现在不是太阳跟会员也能改了啊
帖子有点老了 `跟不上时代了
:call:
这个这个~~~也太老了一点吧~~~~!!!
也不是啊。我还不知道呢
这个没什么的吧>...
我晕 这是什么?……
汗~~~~~~~~~~
貌似这样的啊
现在很人性化了!!!!!!!!!!!1
恩~确实有点老了也
这么简单的事情。。。
+ V9 f/ u& b4 L- e+ L  d! d8 i0 g" r$ F3 H# K& T( C( q/ l$ g  t
还需要教吗?
头像被屏蔽
我去试试看