★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 吴宗宪太过分 竟把女嘉宾整得湿身大* 【已查水至57楼】

8c66d4125524391c7b63ae415736faba.jpg 18bd151392a1637a60b4023599e318ed.jpg 28e8cdc585211fe9627b1ec73b81acff.jpg 61b020346fccd618ba6e566a84e22854.jpg 61f3a4235d97ff6b5abfd2db5abd2aa3.jpg 196abb1bf2b7a7db02e55bddc2fd9521.jpg 6945b05b36415b5d5b705b17998d6b22.jpg 594704e6f4b91be3eac30a7ac6f87bff.jpg a6be3b56e77c70bf613c4d1cf301f918.jpg a6ff3dd0f5bf1229aa8443c368ac631e.jpg b40625381302db5ec7a58a1f8f763554.jpg ede9d5fa4e99ab43fe42e06d62c0e9ac.jpg ee0626c64f2de7d1856581a0d593629f.jpg
=。=   顺序 好像不对了  大家凑活看吧!
这都是编导的错.......只能说是编导太过分了:handshake
:D;:偶只有看到那女的胸部倒是蛮大的。。。:loveliness:
作秀的 就是这样的
:loveliness:咪咪都压扁了
吴宗宪就是这样的,喜欢玩弄人.
恩恩,支持楼上的
他的节目真的还不错~笑的地方还是很多的
都是为了收视率啊
呵呵  这样才能有焦点关注  她不湿 谁关注她呀
哈哈  看的不是很清楚啊
短裤都要掉下来了
胸部很好看。。
这样才有市场啊