★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 拳皇经典10周年se

游戏类型模拟游戏
运行环境Windows
游戏大小310MB
游戏评级版本语言    简体中文
下载人气今天:27  本周:102  本月:375  总计:23039
整理时间2008-10-10 19:33:00官方站点    点击访问
游戏介绍拳皇经典10周年完美版
94~2003个版可选BOSS
基本控制:

F1=重置游戏
F2=街机调试
F5=保存进度
F7=载入进度
TAB=隐藏模拟器窗口菜单
Alt+C=金手指(标准BIOS有效)

进入游戏后可以按下F7键读取已经预先设置好的存档,激活了无限投币(家用模式),开启了血腥模式和隐藏人物的选择;如此这般就可以同时使用模拟器的金手指和UNI-BIOS内置的金手指,互不干扰(UNI-BIOS的主控权高于标准的BIOS);如果对BIOS和金手指的操作比较陌生,就用直接读取存档的这种方法,使用的时候请注意。

全系列KOF均可用金手指(Alt+C)选择BOSS:
拳皇1994----用金手指选择;
拳皇1995----读取存档后直接选择;
拳皇1996----用金手指选择好后,关闭或者重置金手指;
拳皇1997----用金手指选择;
拳皇1998----在普通的RUGAL头像上按开始键选择;
拳皇1999----用金手指选择;
拳皇2000----用金手指选择;
拳皇2001----ZERO用金手指选择,然后安排三个援助;IGNIZ直接选择;
拳皇2002----在草薙京下方直接选择;
拳皇2003----在K队下方直接选择;

-------------------------------------------------------------------------☆

Enter=暂停
Alt+Enter=全屏模式
Ctrl+1=100%窗口比例
Ctrl+2=150%窗口比例
Ctrl+3=200%窗口比例
Ctrl+4=250%窗口比例
Ctrl+5=300%窗口比例
Shift+1=无渲染
Shift+2=交替隔行扫描
Shift+3=软件两倍放大
Shift+4=边缘抗锯齿(两倍平滑)
Shift+5=矩阵双线过滤
Shift+6=增强隔行扫描

1=1P开始
2=1P投币

W/S/A/D/=↑/↓/←/→
J/K/U/I=A/B/C/D
O=B+C
L=A+B+C+D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 2 + 2 精品文章

呵呵,小学时候最为迷恋的街机
好啊我正要
好东西,支持下
里面的97我要了~其他的就不用了~
我爱拳皇
呵呵,拳皇算是不错的模拟类游戏了,也够经典的!
不错的,但现在不人陪打,一个人玩没啥意思的啦
经典的很啊

N年前的东西了

不错的东西,{:soso_e100:}

从94开始  个人觉得97是里程碑

N年前的东东

喂喂 后面为啥加个SE  切

支持一下。谢谢分享。顶了