★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 关于上网浏览器

关闭 [复制链接]

现在很多浏览器都是IE内核的,我家是V系统把IE御谢了!用世界之窗上网总是有点点小问题!~我想重装IE8可是他却说我家有更高版本的!~应该怎么办呀!~介绍几个自主内核的浏览器吧!~(谷歌火狐Orca Browser除外)操作要和IE内核的差不多!~在此谢谢哥哥姐姐了
     额哥哥姐姐们谢谢你们好心回答希望你们再仔细看看题目!~我已经把IE破坏了,而却无法重装了,这代表是IE内核的就无法用了例如:世界之窗。额谷歌.Orca Browser都不是IE内核,相比之下我喜欢后者,不过后者的CPU使用率偶尔占到50%以上,郁闷呢我家内存才两G呀,而切都是在浏览QQ空间是出现的问题!~!~额,怒啦!~是腾讯的事,还是我的事!~望哥哥姐姐在给说几个好的点是自主内核的浏览器把!~在此谢谢了!~(火狐就算了吧,虽然好用不过太慢了。)
等着高人来解决问题~我也学习学习
上次已经回答过你了,下次请不要重复发帖
IE内核不能用你用谷歌啊
CPU偶尔占用50以上再正常不过了,又不是一直占用很大,很多时候IE占用还超过50呢
内存2G差不多了,对V来说小点,如果愿意的换建议换XP,稳定又省资源,微软都放弃V了咱还坚持啥?
微软放弃V了?!
微软放弃V了?!
LKN 发表于 2009-8-12 12:26

微软早已取消了对XP的支持 全力转向W7  加上V恶评如潮 已经没戏了   说起来搞笑~咱还没用过就要淘汰了。。。。:hug:
浏览器方面最安全的要数IE了,为什么,你想想就知道了,
微软公司技术好还是国内的其他软件公司技术好?
并且,第三方浏览器的内核是在IE6的基础上改造的,IE6可是7年前的了,安全方面呢,也应该知道了吧~
IE最高版本就是IE8.0了,要看你的是什么系统,Vista的好像不支持IE8.0
IE8和IE7相比安全,而且浏览速度快,占用资源少,
下载地址如下:
http://download.microsoft.com/do ... ndowsXP-x86-CHS.exe
兼容XP系统,
Vista系统用IE7吧

评分

孤单的思念 + 1 + 1