★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[通过] 更改论坛用户名规则——中级会员以上有资格更改

关闭 [复制链接]

部分会员在注册时,用户名可能会随便输入,也可能使用的不是自己常用的个性名字,在论坛时间久了,资格老了,想换成自己喜欢的个性的用户名,可是没有办法,论坛也没有这样的插件,我要吧既然提供给大家这样一个平台,那么就要尽最大限度满足大家需求,因为有你们,我们才更有动力!

特开此版块,凡论坛中级以上级别均可用宝石申请更改用户名,2宝石更改一次,更改用户名后3天内可随时更改其它用户名(可能会对符号不满意,名字还不是理想中的个性等都可以)

申请规则:

1.标题:更换用户名为****

2.内容:原用户****名改为新用户名****

3.简单阐述原因

PS:申请会在一天之内改好新用户名,请随时关注申请贴,改过新用户名之后,必须用新用户名才可以正常登陆论坛,如用户名输入较麻烦,也可用UID、邮箱登陆。
:call:支持老大啊!我坐个沙发!
我也就是典型的日久生情
:handshake暂时不想改名字 改了名字还要记住新的名字。
:handshake暂时不想改名字 改了名字还要记住新的名字。
rec20 发表于 2009-8-10 09:54

看来是你懒得记那。。。:D;:

偶也觉得现在的名字蛮好,永久了~
:loveliness:省了5宝石~~
也能用汉字
???
哈哈  太好咯  等宝石多了 就改个
哦,偶只有慢慢努力啦,挂自己的Q号实在有点烦!
我等级还不够,加油了
额  我也想改  可是又觉得改了好忘记  被他们叫 也不是一天俩天的事了 ......  不改也罢!
:loveliness:我要改名字
这个好,以后我想到什么好的名字就可以申请改名了!支持老大
我要加油啊!
:lol想改名字,努力到中级