★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 关于系统程序问题

关闭 [复制链接]

我家用的是VISIT家庭基础版!我上QQ是总是不能正常显示一些东西例如QQ空间的好友买卖!~还有就是加密可见我无法正常显示问题就算是知道答案也进不去空间呀!~我比较喜欢VISIT这个程序请问除了换程序还有什么办法么!~!~

PS:参考2、4楼
重装qq,换个浏览器,就没问题。vista自带的基本都是ie8,换成其他的浏览器,或者ie6就没问题了,vista很不稳定,微软都放弃了,你还执着什么,喜欢那种风格可以换win7,风格是相同的。。。win7比vista好多了。。。

评分

灬无名灬 + 2 + 2

哦  谢谢  不过我重装了QQ,换成了世界之窗的浏览器  可还是不行呀
QQ空间里的内容都是Flash版块来的,如果你的Flash Player版本不够高的话是无法显示的.
你只要下载一个Flash PLayer安装更新就可以显示了.
给几个下载地址你,全部下载安装就可以了.
Adobe Flash Player Plugin10:

http://fpdownload.macromedia.com ... ll_flash_player.exe

Adobe Flash Player ActiveX10

http://fpdownload.macromedia.com ... yer_10_active_x.exe

评分

孤单的思念 + 2 + 2 不错,继续努力!