★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新版阿凡提巧选排列5主程序破解版+注册机

软件介绍: 书羊软件经过几个月的潜心开发完成了又一彩票分析力作---阿凡提巧选排列5。 作为 阿凡提巧选排列3 的姐妹篇,阿凡提巧选排列5 是一款分析选5型天天彩的彩票分析软件,支持体彩七星彩排列5。软件提供各期开奖数据和详尽的各种技术分析,同时软件还提供了多种走势图来辅助您的选号。完善的过滤缩水功能更使得您的投注得心应手,使您以最小的投入获得最大的效益。软件操作简单,易学易用。
1.详尽的开奖数据
软件提供了体彩排列5的历次中奖号码。
2.完善的数据分析
(1)基本分析,以表格的方式将20多种分析参数显示出来。 主要包括:和值分析,合值分析,平均值分析,奇偶分析,大小号分析,号码分布分析,首尾号分析,连续号分析,相同号分析,区间分析,质数分析, 单012路分析,组012路分析,位差位和分析,位积和反位积和分析,余数和分析,综合分析等。
(2)高级分析:以表格的形式反映出历次开奖号码的分布状况,遗漏状况。包括的分析有:单选号码,组选号码,和值,合值,奇偶,大小,质合,大中小,012路,AC值等。
(3)图形分析:以直方图的方式直观的显示出各种数据实际出现的分布情况,同时还列出了理论上的概率值作为参考。 包括和值分布,合值分布,大小类型分布,奇偶类型分布,单012路分布,组012路分布,跨度分布,号码分布等数十种常用的分析方法。
(4)走势分析:以折线的方式直观的显示出各种数据的走向趋势。
(5)遗漏分析:对历次开奖数据的遗漏情况进行分析。
3.强大的过滤缩水选号功能
系统提供了几十种过滤选项来进行单选投注或是多选投注。支持过滤容错,每一项过滤均可以选择是否参加容错,并可对总容错进行限定。对于生成的投注结果可以自动区分,将容错结果与不含容错的结果进行划分。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享
看一下,需不需要宝石啊?
谢谢楼主分享!!:)
这个东东很专业啊!
谢谢分享!
不错的东东呀
买彩票用的东东?
不错的分享,谢谢楼主了

RE: 最新版阿凡提巧选排列5主程序破解版+注册机

fdsafsafsafasfsdafadsfsafasfasfsaffsadfsafafafasf
一直在求一个这样的软件 ,今天终于找到了,我要是发了财一定要好好谢谢楼主
回复一下看看
我不买彩票,看来没用哦
需不需要宝石啊?
用这个中奖就不得了了
回个,谢谢老大!