★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 腾讯QQ2009正式版SP3QQ会员优先体验

QQ研发团队通过持续努力,全新推出了体验更加流畅、功能更加完善的 QQ2009正式版SP3。老规矩:当然是QQ会员先做小白鼠,优先体验啦。优先体验时间为即日起至2009-8-6,每天10万个体验名额,QQ会员先到先得!
, x) i3 \8 Z$ @1 `: L, V3 ^* ]  D: W: L1 Q
  腾讯QQ2009正式版SP3新增了腾讯公益图标、丝路英雄图标和战地之王图标,使可点亮图标增加到了59个。不过,后2个游戏图标的点亮方法还没公布,应该也是按游戏级别的。
0 g4 E0 y2 L0 S
3 c  {1 [# [8 R$ a  QQ2009正式版SP3 新增了如下特性:
7 M' a3 b+ @% b/ o8 d1、全面优化消息盒子并新增预览功能,消息收取一目了然;; g% m; P5 [3 T' L- s
2、消息记录全面瘦身,可根据时间段清除累积太久的历史记录;
2 w+ ?( W" R0 r7 S7 r: X3、QQ安装界面新增最新功能推荐的展示,精彩功能抢先查看;
' T8 `: s/ Y9 |/ H" T4、会话窗口增加搜索浮动栏,聊天内容相关信息随时搜索;# G7 ?$ Q' S" v) G- T
5、魔法表情全面优化,浮动表情紧随窗口拖动;/ O+ o+ J& }2 ^3 Q& t- u8 j
6、个人资料增加手机生活页卡,好友手机动态尽收眼底。0 h3 C1 {/ c& b, Q) g; W
) @9 p& D' j6 J1 ~( |! i
  马上去看看:http://act.vip.qq.com/privilege/templates/12200/
:handshake有广告的话就坚决不要  !!
可惜我不是会员。感谢楼主分享了
有广告的话就坚决不要
不想要
时间过了啊啊啊
俺不是Q会员。
顶~~!
我是QQ会员....
正在使用。。。
我不是会员
顶顶顶
我一直都不喜欢2009
貌似现在开了,,