★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 无极屠龙电脑管理专家-服务器端破解版+注册机

软件简介:企业网管必备的屏蔽软件(有效的屏蔽如:QQ、QQ游戏、指定网站等)
使用说明:首次使用请在config.ini里修改服务器IP。
1、服务器端安装可试用10次,试用期间只能监控3台客户端。请进行注册,注册后不限制客户端数量;
2、客户端可直接拷贝到被监控的电脑终端,第一次运行必须解除所有禁止程序。比如:360提示是否阻止,请选择允许;
3、屏蔽程序:可加入任何exe文件,最好把任务管理器加入(避免客户端在进程里结束运行程序);
4、开通网站和屏蔽网站只能用其一:可指定要开通的网站,其余就自动达到屏蔽效果
一、禁止客户端任务管理器。在屏蔽程序里添加:taskmgr.exe
二、禁止客户端安装一般程序。在屏蔽程序里添加:setup
三、开通网站。在开通网站内添加:如www.baidu.com就表示至开通“百度”。其余网站自动被屏蔽。注意客户端如果运行“世纪窗”或“腾讯”浏览器,请在屏蔽程序内加入进行屏蔽。
软件下载:http://down.huacolor.com/down/zgmap/无极屠龙电脑管理专家.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享
谢谢分享~
谢谢楼主分享!!:)
不知道我这么菜的会不会用,谢谢楼主分享!
不错的软件,谢谢分享
谢谢啊,好东西:lol
谢谢分享~
好东西,收藏了,等了一个小时在能回复呢,哭。
不错的软件,谢谢楼主的分享
谢谢啊,好东西:lol
谢谢楼主的分享!
这东西不错 谢谢分享
谢谢楼主分享~~
那么强大啊,先下载试试