★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 成功之星1.0破解版+ 注册机

*软件大小: 11.49 M  
*更新时间: 2009-03-26
*软件类别: 国产软件 / 信息管理
*软件语言: 简体中文
*应用平台: WinNT/Win2000/WinXP/Win20
*软件性质: 共享(收费)软件
*软件介绍:
*成功之星是一款专业的想法,事件,任务,项目,时间管理工具
*成功之星特色
*1) 丰富的想法,事件收集途径,真正做到随时随地收集你的灵感!目前支持的收集途径有:
*a)直接在软件中点添加输入 b) 系统热键ALT+X输入 c) IE右键菜单收集网页选中文本段
*d) 叽歪等消息网站导入 e) MS Word工具栏快速收集 f) 外部文件导入 g) 其他!
*2) 丰富的数据接口和同步功能,和微软的WORD,Outlook,Project等办公和项目管理软件,和google日历等流行的软件均能够轻松同步!
*3) 灵活的任务,日历,项目计划功能,完整借鉴了优秀的Outlook日历操作风格,并对之进行突破,加入了项目树的操作方式,同时综合了Outlook,Project的优点
*4) 借鉴著名的GTD理论,并加以改善,使之真正适合国内用户使用!
*5) 操作简单,容易使用!更多特色,等待你去发现!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不错的软件。
日程管理类的?好象现在还用不到:)
新人报道~祝网站生意兴隆~祝网管身体健康~大家玩的开心~谢谢!
谢谢楼主分享!!:)
恩,现在用不到,但关注下,日后用的时候方便,谢谢分享!
顶你一百遍!
不错的软件,谢谢分享
:Q :Q :Q 这个是个什么软件,看不懂,郁闷
谢谢啊,好东西:lol
谢谢啊,好东西:lol
什么东西啊 怎么用的啊
好东西谢谢楼主
真是五花八门啊!!呵呵
支持一下.