★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

城市绿色路(Go green)活动送笔记本【8月31结束】

关闭 [复制链接]
活动时间:09/8/03 – 09/08/31
活动规则
1 每次成功过关后即可在选择的城市种下一棵树,增加自己的绿化积分的同时,帮城市绿化减少污染。每个帐号只限在1个城市种树,种树的树木不限。
2.您还可以邀请好友来帮自己的树灌溉,灌溉的好友越多,您的树就会越茁壮,绿化积分也会越高哦!绿化积分越高,中奖机率也越高来自网络生活网!
奖项设置:

8 P3 ~! _6 ^# Y' i  d# i1 O/ W
特别行动奖:笔记本电脑一台  奖品数量:3台
获奖规则:绿色积分最高前100名中抽出3名网友

1 B" w/ R8 Q; |+ D3 ~3 d" x  D5 M3 ^; E! ^) i
城市绿行者奖:限量版便携电脑包 奖品数量:99个
获奖规则:每个城市绿化积分前50名中随机抽取3名

* r! I+ c3 A' B; [" z6 k* J
参加奖:限量礼品套装  奖品数量:350个
获奖规则:每周随机抽取50名参与活动的网友

& Z/ H% y9 ?4 J" x& n4 r: b4 X1 t% K7 [
看看有什么好东东。
这个活动真的假的?  我也要参加啊
真的是假的啊,上面说假的???
看看有什么好东东。