★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 全国统一的驾驶员科目考试摸拟系统破解版+注册机

软件详细介绍:
*本软件为最新版本的驾照助考软件。 本软件采用公安部91号令的题库,内容分为汽车和摩托车两部分(练习时可选择做其中的一种)*,*其中汽车类题库1500道,摩托车题库800道,采用鼠标和小键盘操作,该系统新增题库管理功能,可以新增地方题库,对试题进行修改,键*盘操作热键可以自行设置,适合于各键键盘操作,该系统还新增了免维护功能,学员对软件的不当删除,都可快速恢复,而不用再别行**注册。该软件含试题学习、模拟考试,错题回顾,题库管理,热键设置等内容和功能.做题时系统会显示考试过程已用的时间,做完后**显示得分情况和各题答案的正确与错误情况,并可查看答错题的具体内容和答错之处。
*    一、本系统题库是公安部交通管理局按照修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第91号)要求编写的,适用于各地公*安机关交通管理部门组织机动车驾驶许可考试的最新题库
  *  二、考题按要求进行科学分类:通用试题涵盖了汽车类各车型的必考知识;客车专用试题,供A1、A3、B1准驾车型申请人考试使*用;货车专用试题,供A2、B2准驾车型申请人考试使用;轮式自行机械车专用试题,供各种轮式自行机械申请人考试使用。

MD5: 217A474B1E7FFD96A201BBA7CE1EE48B
SHA1: 571FF4D92AD7E78CEDEC81E99318F5AED0FF7F4F
CRC32: 6EF9EE58

1为收费版(也就是没有破解的原版软件),   2为破解注册机下载  ,先下载1  , 再下载2

1.原版下载

2. 破解补丁下载.rar (13.37 KB)
主要解决在“系统设置”—“题库管理”的时候,发现系统初始密码“12341234”是错误的,打补丁后不用输密码即可进入—“题库管理”.

我顶,好东西
谢谢分享
正想学呢,下来看看

怎么早没有这个啊

好遗憾!
新人报道~祝网站生意兴隆~祝网管身体健康~大家玩的开心~谢谢!
来看看  本人准备考票了:)
谢谢楼主分享!!:)
下载下来模拟学习学习下页不错!!
谢谢分享
这怎么用的啊
不错的分享,谢谢楼主了
不错的分享,谢谢楼主了
好东西,想考驾照的可以提前模拟一下!
好东西,想考驾照的可以提前模拟一下!