★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

“我的全家福”建国60年照片有奖征集TX活动

关闭 [复制链接]
2009年10月1日,我们将迎来中华人民共和国60周年华诞。60年,中华大地沧桑巨变。60年在5000年历史长河中算不了什么,但是,就在这短短的60年里,我们的祖国发生了翻天覆地的变化。新中国的发展也印刻着我们每一个人的成长足迹,腾讯新闻隆重推出"我的全家福"图片故事征集活动。敬请广大网友们参与,让我们一起来回顾60年来的家庭故事。
: E) O- R+ D! _9 C
+ N3 {) d3 s) S7 T: h& Z% \' Q征稿要求:照片+文字。照片是1949年10月1日至2009年10月1日期间的全家福照,该照片的文字说明是照片背后的故事。
7 A' t& _' Z9 p2 q( K3 U征稿日期:2009年7月27日至2009年10月1日。中奖名单公布日期:2009年10月。
+ V) T/ `# f3 k奖项设置:特等奖1名 500Q币;一等奖5名 每人100Q币;二等奖20名 每人50Q币;三等奖50名 每人20Q币
% v* h/ W( G: H- |& z+ n$ }注意:1、上传照片时请正确选择照片拍摄时间。为便于网友上传,照片类型按照拍摄时间分类,分为1949-1959、1960-1969、1970-1979、1980-1989、1990-1999、2000-2009六类。 7 w. s) R; D/ C# d3 G6 S
   2、请尽量丰富照片的文字说明。图片大小控制在500k以内。图片与文字上传之后,会有一定时间的审核期(一般是两个工作日以内)。另外,请不要盲目刷票,票数只是评奖参考的衡量标准之一。
  M" w# u! q4 C" a9 Z& ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# ^; ?% m, \8 e. J2 J9 q! p
fulashenya觉得此活动意义不错!就是腾讯的活动!+ p' J1 h, l! G$ y- x
大家可以试一下!
这是啥活动啊?
看看是什么
来支持下
好东西,谢谢楼主~~~
不错不错。。我去看看哈
看来这是针对国庆来举办的。。。
楼主辛苦,我去看看