★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:参与3G智勇“沃”闯关赢QQ红钻绿钻+实物

关闭 [复制链接]
7月25日-8月23日,参与3G智勇“沃”闯关,就有机会获得时尚3G手机,还有机会获得话费充值卡以及精美51游戏周边和免费QQ红钻(绿钻),还犹豫什么,赶快来参加吧!
3 y7 f2 g1 }9 V9 t
0 b8 d9 E7 y( I# v2 K1、 所有网民均可参与,以全部回题正确且用时最短的一次为个人最高成绩,进行排名。" E2 g+ W. q' ~2 M1 Z
2、 活动期内以闯关成功并按用时长短排序取前186名用户给予奖励,最高奖品为价值5000元3G手机一台。所有参与者均有机会获得免费QQ红钻(绿钻)纪念奖,QQ钻石在活动结束后由腾讯公司统一发放。
& }6 F9 W* o. E8 l# ?2 k. X( B3、 前186名获奖用户名单将于8月31日前公布在湖南联通门户网http://www.hn165.com。湖南联通将通过客户服务热线10010与获奖用户联系,并确认奖品邮寄详细地址。 转!自+碧+云)轩- e: \( W4 j+ m2 w8 N8 a& h$ h
4、 活动详情请垂询0731-10010。湖南联通拥有对本活动的最终解释权。
4 |- f, `+ W1 n  详情点击
好难啊----
谢谢分享! L' ?9 e1 T5 y1 m  h
去玩了
估计很难过的
呵呵!没有那么容易的的,不付出怎么回报!加油
好东西要大家一起分享  谢谢老大
假很啊!!!
怎么活动都那么多呢? 要求都还很苛刻