★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何查看微信有多少个好友?

' K0 ^; [/ V' x7 Z; |% `估计很多人和我之前一样,是不知道自己微信里一共有多少个好友的,微信好友的上限是5000个: Q. z$ o8 X4 p
使用微信N多年,加了N多客户,想要看一下这么多年自己客户有多少人时,你会发现 它并不像QQ那样 分完组之后 可以看到每个组里有多少人,QQ里的几个分组全部加在一起就是全部人数了
) b4 d$ i& U- S) X而微信想要查看 其实也非常简单,我摸索了好一会呢,百度搜索的时候 有人建议从我的、设置、通用里 找 关于我,找了起码好一会 也没有发现这个选项,我怀疑说这个方法的那哥们 是N年前的微信4 y1 ~- X) Y! ~& @+ q
倒腾半天,找出了答案,其实非常简单 ,这个方法只适用于手机微信,PC上面没用; v4 n9 P0 N; N/ q! i
打开微信,点击通讯录,然后一直拉到最后一位好友时微信会自动统计出来你有多少了友 并且在下面一栏中会显示出来  @: x' ^8 o! E# a% J, v
如果人数太多,大家看到右侧有A-Z的字母了吧?直接点击Z 就会自动跳到好友名字Z开头,也就到了最后一段了,再轻轻一拉 就到尾部了。
4 i2 f, S( ]! J" i5 H* d 1.jpg
5 F9 L" C. T% g
谢谢楼主分享

好多微信群在通讯录里都没有