★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

大渝网购达人征集活动 - 送Q币+实物

关闭 [复制链接]
活动规则: (郑重声明:并非传销)  j( w! F4 O  ]  e6 e
6 v5 C% F, a* K' e
1. 大渝网购商城全城征集网络购物达人,只要你拥有网络购物的经验,或者有在网上购物的打算,就可以参与本次活动; 1 [8 D4 @, f& b% o* o# G2 R
2. 登陆你的QQ号码,在通用活动系统中填写你的姓名、性别、年龄、联系方式,有购物经验的网友需要提交购物经验:在哪个网站购买的什么产品?价格? 感受?(感受包括送货速度、支付方式、产品质量等),没有购物体验的网友需要在大渝网购商城完成至少一次网上购物体验;
% d( Z6 G8 _; c* `' P3. 完整填写资料提交即可成功参与活动,参加抽奖活动;
$ {) |2 P0 E5 D* q4. 成功参与活动的网友默认加入“大渝网购商城俱乐部”,可享受高级会员特享服务。5 c" Q+ s& l& ?) }- Q: t7 k$ I

2 K" T+ [$ x! j一等奖1名,价值488元的玮兰床上用品一套2 w0 C# _: t/ T
二等奖2名,价值288元的玮兰床上用品一套7 F3 l" `5 y4 g- N, j: C
三等奖50名,价值38元的高级紫砂杯一个- J  Y7 C2 A9 D$ q' Y
参与奖100名,奖品为5个Q币 ! D9 b2 o. s+ P+ e3 l
) G% Z$ \& x& @2 z
【领奖办法】 ; T+ G, d: O6 z, B3 [, {
1.大渝网工作人员默认网友加入“大渝网购商城俱乐部”;
8 f, m* ?* O$ \  k! M( }* U: M2 f3 q( h2.一等奖、二等奖、三等奖获得者请携带身份证于8月10—14日到南坪科尔国际大厦21-12领取奖品;
+ ~+ d3 f- z% m3.Q币由大渝网工作人员直接冲入获奖者QQ账号。 ) `0 Y: `" U/ X, Q1 Z% ?

/ J# w# M+ y9 L! s% T% Y$ P1 c5 P7 W活动地址:http://cq.qq.com/sc/zhuanti/20090717/ff.html
貌似名额有点少吧...
估计我抢不到的
( o: v& j+ g( \4 A' g: ^4 ?太少了啊
呵呵,很难竞争,里面的布鞋也太贵了吧
名额太少了吧
好象在卖广告啊
没兴趣
:lol去碰运气
广告贴 鄙视!
真的吗 去看看
估计我抢不到的,太多人拉

9 C9 V! ~  z+ y  ]0 W不着了
难上+难啊