★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ空间相册原图下载工具(可下载朋友空间相册)

' Y8 e4 d1 ?, s0 _能够进来这个贴子的朋友说明大家还正在使用QQ及QQ空间,虽然现在微信联系好友以及支付方面要远远优于QQ, h* S2 s* r5 W2 |
但不得不说 在某些方面 微信是远远不如QQ的,比如资料分享、QQ群、QQ空间,这些功能 是微信远远不能及的,当然了,这也是两者分工明确,互不干扰,否则的话必然会一方打败另一方
! K% a" _& a) E7 k" d不知大家是否有喜欢把自己的一些照片上传到QQ空间的习惯?我是有的,空间里存放了很多自己、好友、家人、爱人的照片,进行了精细的分类,并且进行了加密,正因为有加密 所以才会考虑上传到QQ空间里. s. e1 p5 O5 k0 {7 h/ U- m5 L
经常上传的时候 是那会智能手机的存储空间还不够的时候,毕竟QQ空间给的容量是无限的,所以 拍了大量照片后 手机存放不下 就会上传到QQ空间里面,现在随着手机的存储空间不断增大,偶尔还会上传,但手机上存放的更多了,因为手机是256G的存储空间,可以放的照片与视频太多了,而以前保存在QQ空间里的照片自己想要下载回来放在电脑上进行整理打印出来或者更好的归类时,你会发现下载是个难题了,因为我们保存的照片 它并不是原版的照片,而如果我们想要原版下载保存的话,腾讯还要收费,我去 如果那时我知道它有这项服务,我还会上传到QQ空间里吗?当然,免费使用了人家这么长时间的存储服务 收点费用 也是可以理解的,不过 我找到了可以下载原图的工具,也就把这小小的费用给省下来了4 t7 ~! ]( w0 L4 {: m! a
就是下图的工具
; ], j. R% i& a/ Q5 j5 ^ 1.jpg
2 T# f. @- Z1 H! @; p" k3 y
3 t7 D" b; B2 y5 `* [# p
/ [( e  D% Z2 F7 a使用也比较简单,登陆上自己的QQ号,然后选择相册 进行下载就可以了,不用下载照片的质量 下载默认就是原版照片,有多少可以下载多少,比较方便, S" U. d. j3 z
标题处写的 可以下载朋友的QQ空间相册是咋回事?
3 X2 T2 w3 x; F$ U/ o前题是你得要有你QQ好友空间及相册的访问权限,然后才可以使用这个工具进行下载,软件是没有跨过人家设置的权限的,如果你有权限的话,输入对方的QQ号 然后选择相册下载就可以了,使用上和下载自己空间相册没区别。% Y6 Y% D; D% q' A! b8 |# o! S5 \3 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ N! u5 Y$ w/ m) C1 s0 [/ e
感谢分享 试一下行不行

感谢分享,试一下

感谢分享,收下了

这个厉害了

感谢分享 试试看 大佬的行不行

感谢分享 试一下行不行

感谢分享 试一下行不行

真的吗,我试试,一张一张太麻烦了

这个是只能下自己的相册吗

我来看一下