★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

傲彩钻Q年华

关闭 [复制链接]
傲彩钻Q年华$ N0 U/ ^2 N4 {, S* g; C: z2 O
活动时间:7月14日—8月14日 兑奖时间:7月15日—8月21日 : K& H. N" T( t" M$ }/ |
活动指定服务器: 东北网通一区【玉虚幻境】 华北网通一区【不冻泉】 华东电信二区【瑶池仙境】 华中电信一区【天帝城】 华南电信一区【琼华殿】 南部电信【万山宗】 网通二区【透骨钉】 东部电信二区【金钱镖】 西南电信一区【铁莲子】 华东电信二区【飞蝗石】
1 \: H) t* o. ~* m* y9 p活动内容: 活动期间,登陆指定服务器,《天龙八部》角色达到相应的级别,就可以兑换专属设计的QQ徽章、Qzone挂件、Qzone皮肤;还有海量 会员、黄钻、绿钻、红钻的幸运抽奖,100%中奖!赶快行动吧! 幸运奖品送不停:每天幸运星:每天将从达到1级以上的所有玩家中抽取10名玩家获得QQ牙膏袋1个; 超级幸运星:活动结束后,从40级以上玩家中抽取10名,获赠QQ靠枕1个。 & o& _$ P) d) h+ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
要下载游戏那么麻烦啊。
感觉不好得啊!
貌似很难,谢谢楼主咯,支持发现
:kiss:我不喜欢这游戏
先顶了
看看看看
有没有直接破解的“钻”啊:)k:
这是啥游戏  没玩过啊
貌似很难,不过还是谢谢楼主
很难啊 呵呵
asaaa