★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] (变更规则)加密、权限空间日志申请破解规则—2009.7.29始--XXX止

关闭 [复制链接]
管理员 灬无名灬  最新研究出加密、权限空间日志破解方法(加密空间破解并非破解空间密码),可破全文(私密日志无法直接破,可用本论坛软件破解),直接破解方法只需要知道Q号即可!

声明:涉及到个人(非常)隐私不予破解!

为了答谢广大会员对论坛的支持,凡☆我要吧☆中级以上级别会员都可用宝石购买破解日志;

所有会员宝石购买破解日志8篇起(一次性只限一个号),上不封顶,每月可无限制申请破解,规则按会员级别不同而收取(宝石)不同,规则如下(申请贴规则看下文图释):

中级会员:1篇 =6宝石
高级会员:1篇 =5宝石 ;一星会员:1篇 =4宝石 ;
二星会员:1篇 =3宝石 ;三星会员:1篇 =2宝石 ;
星会员、荣誉会员、至尊会员、论坛元老 1篇 =1宝石;
区版主、版主:1篇 =1宝石

所有会员破解均8篇起破,少则不予破解,每月无次数限制,如有变动看此规定或群里通知!

发贴前自己帐户内宝石必须够破解消费,按会员级别计算自己最低消费(宝石不够发贴者---删,多次违规者扣1—10宝石警告),贡献兑换宝石查看此链接:https://www.abc369.net/thread-81783-1-1.html

期待新突破……请大家不要乱开水龙头,发现严重惩罚,重者封号!论坛有严格的监管制度,贴求精而不求多,希望大家理解!

如不是中级会员,可付费破解,如需付费破解请加管理员QQ:点击这里给我发消息(加时说明付费破解日志,否则一律不加)

所有会员在申请破解贴的时候,管理员会检查你以前是否有灌水行为(查出不予破解),视情况扣分或封号!申请破解的中级会员如全部为回复贴,不给予破解,鼓励大家发主题贴;刷版,发垃圾主题封号处理!

申请规则:
1.要申请破解的QQ号,为了个人隐私请不要公布要破的号在论坛上,加中级会员交流群之后Q管理员;
2.为什么要破解(可简述);
3.破解篇数上文已述,一次只限一号 ;

4.所有会员申请破解前先写申请贴,均以悬赏形式发表,格式效仿破过的会员!
5.做完以上步骤后加我要吧中级会员群,加时注明论坛用户名及注册邮箱,否则不加!

6.具体申请看下图

在破解完之后,您需要在贴子里点击最佳答案,这步必须操作,看图:

评分

爱老婆dē尒拽゛ + 2 很给力!
噼噼啪啪 + 1 很给力!
婚礼和祝福 + 1
hzj7826177 + 1
aa456789 + 1

老大真的是高手,我越来越佩服了!我要吧明天一定会更辉煌!
回复 支持 1 反对 1

1个月1次啊。。。。好像少了点:victory:

第五条~应该先加中级群再发帖求破解吧!~:$
一月一次,有点少了吧!!!:time:
我才发了几次贴,可以破吗
老大 什么意思。我有点糊涂。。 就是破解空间日志的意思吗?
其实我是想看她空间留言板。。貌似这个没办法咯!
楼主现在申请破 解 Q Q 相 册,需要多少宝石。
直接发短信息给我
偶都来晚了那。。。老大继续努力哈,就等相册破解了。。。:call:
:call:老大加油。。相册是重点
意思是相册不能?不是软件可以吗

相册的可以吗
主要是相册啊!
都可以破解吗
老大,集中注意力,相册那~
我想看相册,嘿嘿
呀还要阅读权限的...我不知道怎么提高阅读权限哦.

评分

爱爱爱我我 + 1

看来老大还是宝刀未老啊:loveliness:

评分

as1234567 + 1 很给力!
358526005 + 1 求助啊!!555 出金