请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 教你查看百度网盘分享链接用户名 分享人的网盘账号全称

百度网盘分享链接分享出去,当别人打开这个链接的时候 输入正确的提取码我们可以正常浏览文件
那么,我们想要知道分享资料链接的这个人的网盘帐号全称是什么时应该怎么操作?百度网盘默认别人网盘用户名中间全部加*,只显示开头和结尾
你会发现竟然没有途径,不管我们是在PC设置里或是手机百度网盘的设置里都无法找到这一选项
通过浏览器的审查元素也无法看到全部名称,依然还是*号显示,由于我非常想看到某人分享过网盘链接的网盘帐号全称,百度里找了好久也没有找到合适的答案,可能我的需求比较小众吧,也没有得到真正的答案
就自己一直在摸索,结果还真给找出来了,这应该算是百度网盘的一个BUG了吧,分享给和我一样需求的朋友。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度谷歌了一大圈只有你这里有个结果,看看到底怎么查

百度搜索来的,学习一下怎么查看

真不错 正需要  看看什么方法

看看怎么能做到这个事情的

看看怎么回事

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
超想知道这个