★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 关于QQ空间破解加密相册

怎么破解QQ空间相册密码给大家分享一下本人测试出来的方法,目前真实有效非常好用!如在使用中遇到了什么问题可以在下方给我留言!9 Q+ j: S+ ]+ V  v, [" M

3 n% I/ b; U  V. k: m, S怎么破解QQ空间相册密码方法准备工具,(必须是IE7.0以上的浏览器)
360和搜狗浏览器无效
& o# B) `, a5 \7 T/ G
4 a$ J* U6 P1 T# \, R6 A. a. e( Z( T     1.
首先我们必须有两个QQ号码,一个是自己的QQ号码,一个是需要破解对方QQ空间的号码!
  {$ k/ Y9 |, P: U( R) \
: s& z4 i  @& ?2 i0 T( N* I, B$ D     2.使用该QQ号码访问对方的QQ空间(如果非好友打开这个链接 在这里输入QQ号码输入对方QQ ) https://user.qzone.qq.com/
这里输入对方QQ?ptlang=2052&source=aiostar& Q0 a& d* ?1 J, m
2 l% d0 y, _/ b* O7 q* |. ^
    3.我们进入以后已被对方设置的权限所挡住,这个时候不用着急,我们该怎么破解QQ空间相册密码呢,大家看我后面的操作!
" \( N; K0 N$ n, W
  4.我们右击鼠标选择编码使用GBK编码,目的是为了打乱网页的字符,这样对方的加密也成为了乱码,不管是 回答问题访问,还是权限设置访问都可以完全打乱从而实现破解QQ空间相册密码
1 t7 ?: x9 L; ^; V; Q" Z
. M% z- W1 e* ]

# r0 n: q# L0 A6 Y, z2 B% v

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

ie8 找不到GBK 只有GB2312和big5.。。

乱码之后如何操作破解啊?

后续呢?如何操作?

大佬没有用怎么回事

绝了,打乱编码,人家后台程序可不会变,智商堪忧

感谢分享,谢谢楼主

好像有问题,乱码只是文字编码显示,跟破解没半毛钱关系啊

看看怎么个意思