★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何查看QQ绑定的手机号码?(已知QQ密码的情况下查看)

, x3 [) s8 Z8 b$ v& B4 j3 s这个方法,是无意中发现的/ z: B* p, w9 r1 F  W5 R, H  @
在联系朋友的时候 点了一下他的个人资料,看他的QQ号码,发现不对呀,这个号码怎么这么长,记得以前不是这么长的' Q0 c9 Y* w/ _8 \7 b8 r
仔细一看,好家伙,竟然达到了11位,奇怪,现在11位的号码这么多吗?朋友这个号码 记得以前并不是这么长的呀
' K* @9 _, {8 B: z& ?* a后来一问,才知道这显示的是他的手机号码,并不是他的QQ号, O  l, t6 ^. V6 W& J2 p& A
就很奇怪,问他也不说,自己就摸索出来了
4 j& Q9 o: Y! Q这种方法适用于什么地方呢?如果是自己的QQ号码 那自然就不用说了,知道自己的QQ号还不是很简单的事情吗?
* K. B# ~6 G8 U0 [4 p那 如果是别人的QQ号码,而你知道QQ密码的情况下 如何知道查看到对方的手机号呢?至于你从哪里弄来的QQ号 我就不清楚了6 U4 S. q% W* V
只是给大家引一个方法,供大家参考& u- S1 y9 {1 D' u/ J. Q0 s5 c* z
这算不算是TX的漏洞呢?严格来说,不算,但 用途不一样,自然结果就不一样& W5 J) c+ F9 _8 p! |
具体的方法很简单,就是把QQ号码显示为手机号码就可以实现了" }2 l/ N# X% `9 v0 d# P+ ?5 q
具体的路径呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* j- A" H) O4 c) [% ^1 {$ Q
学习一下,谢谢

看看是怎么做的

看看是怎么做的$ Y$ ]2 M( C7 X/ d( ^# G0 s* C

% ~" u& b" y3 I! {, q3 z
看看是怎么做的

看看是怎么做的

1 j4 G/ ^$ {8 g2 A
打开了看看啊

感谢分享!

我们都看看