★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 教你强制和目标QQ号聊天

头像被屏蔽
首先电脑登录QQ客户端,然后把这行代码复制进浏览器,将目标QQ号换到“输入QQ号”区域5 v  ~" ~+ z* Q" F8 H' n
tencent://message/?Menu=yes&uin=输入QQ号&Site=&Service=201&sigT=c66448f8ca24db68219eca617eff6c4ff5a26353acc48e29df2b4789998940d1000867caed78b0dc3e8c35acbbf6fa8d&sigU=809fc02497521090077da44b01aa5d1e001ab95480135263bb507a3b81c48cdaa204aa4abf65e7c2最后提醒,请勿用此方法做违法的事情。
# y! v5 M* R7 J$ M1 ]% V2 E2 U  |6 K: q

3 \8 a3 S7 B3 P: ?$ F4 f, P6 |6 y" L9 ^3 H( u: O
9 }& o7 D7 K1 o; L- Y2 }  P
亲啊,怎么显示会话异常,请刷新网站重试啊

头像被屏蔽
gma520 发表于 2021-9-17 11:44) ]" e# A2 R9 `( U; B; ?; Q
亲啊,怎么显示会话异常,请刷新网站重试啊

9 y% a( V0 J* V. C( w- y' r4 N7 c先登录QQ,把目标QQ替换过去,我用正常啊

聊天界面能出来,就是发不出信息啊

头像被屏蔽
gma520 发表于 2021-9-18 18:19
8 j0 z6 o. I6 a. Q聊天界面能出来,就是发不出信息啊
: w+ a# g' P) g! f
我没给非好友发信息,可能腾讯不允许吧

好评,显示了以前的本地聊天记录

让我康康让我康康让我康康