★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

玩《天龙八部》送Q秀、空间挂件、Q钻会员等你拿

关闭 [复制链接]
活动期间,登陆指定服务器,《天龙八部》角色达到相应的级别,就可以兑换专属设计的QQ徽章、Qzone挂件、Qzone皮肤;还有海量会员、黄钻、绿钻、红钻的幸运抽奖,100%中奖!赶快行动吧! + L: n- |3 `3 l% j
  每天幸运星:每天将从达到1级以上的所有玩家中抽取10名玩家获得QQ牙膏袋1个; : V% q3 o% a( h
  超级幸运星:活动结束后,从40级以上玩家中抽取10名,获赠QQ靠枕1个。 9 m# x. [0 o- f+ ^$ {7 Q: |( R3 W
  活动时间:7月14日—8月14日 0 R3 s" c& d& G& L
  兑奖时间:7月15日—8月21日 5 v5 n$ a/ K8 \" O: N
  对号领奖: ; R% j6 x% V: Q7 i  x# T3 K
  1级 QQ徽章1枚。
- |$ \" x4 D7 J. ]  10级 Qzone专属设计挂件1枚。
" \/ b' x3 O4 m  20级 Qzone空间皮肤一套。
3 }" B; s, [1 r* K  30级 QQ绿钻1枚。
: ^3 s$ f. f, d  40级 QQ会员、黄钻、红钻任你抽取。
: d8 x4 o+ J5 H; y: t6 V  QQ徽章、Qzone挂件、Qzone皮肤,一切都是专属设计,只为你打造! 还有免费的会员、绿钻、红钻、黄钻,让你拿到手软!好玩的走马灯抽奖,保证100%中奖!强势阵容、首次呈现!这个夏天,Q年华里疯狂玩赚!赶快行动吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发给自己
100%中奖 我就去玩下。。嘿嘿
楼主太强了~!!!顶了~!!!!
顶     级得练挺高呢啊
还得玩 游戏啊 .. 虽然40级不是那么难升 可麻烦啊
支持!有新意支持!有新意!我喜欢!!我喜欢!
我也去玩玩,希望多拿奖品!
玩游戏的不好!
看看啊
好久没玩游戏了,兴趣不大
看看看看
要玩游戏的啊,要升到什么时候
sadddddddd