★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

最新活动得红钻

关闭 [复制链接]
这个活动竟然是碧生源推出的,具体回复再看看咯。
! j0 \3 j6 L6 e& ]  r9 x $ g% L- c1 `& B9 d& q+ t/ h
2009年7月6日——2009年8月20日2 e# D; W# I% H) L+ e  Z* j% C* W
6 F& e3 \4 W" O) J
1.本活动注册分为两个等级:基础会员及尊享会员;
; E/ L7 |2 J8 a2.基础会员需要填写简单的个人资料进行注册,包括姓名、性别、年龄、邮箱、QQ号等信息。前5000名注册成功的基础会员可获得Q钻一枚;
* J  X& ]4 j7 I' s6 }3 u3.注册尊享会员须以基础会员为前提,此前提下需进一步填写附加信息(基础会员注册成功后会有提示),包括联系方式、地址、身高体重、减肥史描述等资料,注册成功后即可免费领取减肥茶体验装一盒;
9 }5 s; Q+ Y+ D0 b" A% _4.所有参与注册的会员须保证个人信息确切属实;4 m" M" ^2 A. e: X) n
5.名单将在2009年9月初公布,QQ红钻的派发将在9月中旬执行,届时请耐心等待主办方通知;
5 J4 X  I4 g# o2 j6.红钻将通过尊享会员注册中提交的QQ号派发;' l! r* B2 d+ Z6 d- d% K' D# h
7.碧生源减肥茶将通过尊享会员注册中提交的联系信息派发。9 M) N' `$ I- V( z4 k" I0 x4 R1 ]

; V4 G# ~! x6 `- U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,参加一下
让我也look look
什么活动?
楼住辛苦了`
参加一下
不知道我能参加不
我不信自己会有这么好的运气
看看,谢谢lz分享
有点迷茫了,,,不知道真的好使吗?
搞个红砖还真的不容易啊。。
来看看
看一下
谢谢搂住
看下啦