★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 取消QQ签名同步空间说说,取消发表QQ空间说说同步QQ签名方法

腾讯默认是把这两个功能都给你开启的。
. v* H& k4 |4 \! B7 g6 {) b当你发QQ签名的时候,空间说说就会自动也发一条,当你只在空间里发表说说时,你的QQ签名也会相应的改变
( N8 z" y5 @/ t& g# F" b大家是不是很苦恼?因为有时候空间是设置有权限的不想让某人看,但这个同步一关联 ,基本上就暴露了你的一些东西。
5 H, z8 ^' t2 t) V2 W+ x; Y1 ]在哪里设置可以改变呢??
: G! F) c  y8 _4 u9 a/ v需要在QQ空间里操作,打开自己的QQ空间,然后按下图操作:% z, U' D" o8 ^* G
1.jpg 5 ?1 B7 a, N( S" k

5 }1 ]( p% e* E! K8 L0 ^; |% U. _ 2.jpg 4 q3 e7 X" }+ T" P# ]
3 ~0 w# m5 y. J/ Q
这两个勾去掉之后,保存一下,完美解决。
8 M7 s. i! _" P: j  k  f: M
头像被屏蔽
谢谢分享,学到了

' T& {( \! `3 @: |/ Q; R
看看是什么方法

谢谢楼主分享 。。。