★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq表情聊天记录备份工具

头像被屏蔽
简介:
7 ]- m) o6 }$ u7 d& U* ?, a$ H        QQ聊天记录在线备份(QQMsgOnlineBackuper)工具是一款使用简单
) z3 S' f, u% s/ n3 a" A,完全免费的备份QQ聊天记录软件
) L% z- \/ U$ T" Q" S1 }( D        它可以帮助你把本地QQ聊天记录上传到你的QQ邮箱,当重装系统: a5 v% R+ K) q4 U5 g
或者不小心丢失了聊天记录就可以通过"还原"功能把原来备份过的聊% w$ L* u. @5 }  {# ~4 [6 d8 R: I! ~
天记录下载回来
' P2 q' I8 A  g% B9 t使用帮助:/ @  ~0 O' d- _( b
        1.首先要开启QQ邮箱的POP3和SMTP服务. P9 [& ^- Q, E- u+ M* u: Z
                登陆QQ邮箱->设置->帐户->开启POP3/SMTP服务;
9 x2 x8 c* E, v8 [& L3 `        2.备份/还原:在"备份/还原"标签窗口,下拉选择你的QQ号,输入密
) `' f- V2 m$ Y                码(密码是QQ邮箱密码,一般就是你的QQ密码)2 ?( ^- D" f, @, r+ v- m
有问题请联系
0 R* E0 _' b7 Z! }               ccdarkness@gmail.com
8 C' l& A) t! _" w1 O, f               http://www.vvnfo.com/soft
+ u; ~, {6 g+ ]* J1 B, B0 j, W
! `  @/ H" D6 [% _$ e% x- E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看啊:funk:
有用吗》怎么设置啊
谢谢分享!!!LZ加油!!!!!!!!!
又要回复才可以看啊我晕
话说我漫游了
回下看看了{:2._4,3:}
过来学习一下
头像被屏蔽
看看是怎么用的!
这个恢复功能貌似不错,看看
哈哈,支持哦
表情党有福 了。
路过,顺便看看
kan kan xian
好东西  我i要啊!!!