★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 免费在线接受短信验证码网址收集国内外都有

免费在线接受短信验证码 是个什么鬼呢?简单说就是 当你注册某些网站时 必须得要手机号验证才可以,而有些网站不规范会拿着你的数据去贩卖,手机中大量的广告就是由此产生的,至于注册的都是些什么网站 只有大家自己心里有数了,比如*** 这些网址的收集包括国内外的都有,一般情况使用这样网站代收验证码 都是对自己来讲无关重要的一些网站
+ {" Z7 p) |) m) e) ?6 q8 c% nPS提醒:在注册这些网站的时候 一定要注意 不要使用自己常用的密码(比如一些重要网站自己使用的密码),所以你在网络上生存至少手里要有两套以上的密码,重要网站用一套,一般网站用一套,垃圾网站就最简单的密码就可以,我是这样,不然的话,数据一旦泄露那就完蛋。
. D  v) C( i- R% M% O网址分享如下:
$ s8 q! O" p) Y& }0 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( P5 X3 h) i6 o! v9 i
参考参考,感谢分享

看看是什么方法

谢谢楼主分享 。。。