★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何提高QQ申诉率,来了来了!!

1、到QQ秀商城→我的QQ秀→修改设定→查询到QQ开始使用时间。

2、在QQ交友中心查询你的QQ地区。

3、QQ积分地带查询你的QQshen份证号码和邮箱。0 T' Q* i3 v9 q1 w6 H) G. y# h* _$ e8 T4 V. Z
  4、个人帐户管理查询QQ由使用的第一天到现在的一切消费记录(如办理的业务及具体时间)。

5、上传一些聊天记录。

6、设置网络硬盘密码、通讯录密码、QQ帐户密码(这些非常具有说服力)。

7、赠送一些QQ秀或业务给好友并记下好友的帐号。

8、修改3次以上的密码,并记录下修改的时间(申诉表上需填写3个历史密码)。

9、将你另外一个QQ的好友克隆到此QQ。

10、向某个群捐献Q币并记录QQ群的号码。1 {$ e  T# Y- q, N
      11、防沉迷系统,shen份证查看{最好自己有*号查看器}。

12、财付通,申请密保和申诉时的姓名

; g* t5 V* o0 q7 s. m& n8 {0 \

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

感谢分享!

头像被屏蔽
谢谢楼主的分享,学到啦

还能这么搞啊,厉害了哟

感谢楼主分享

我以前经常申诉失败 下次有机会我按照这上面的试试~