★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 最新视频转换专家 7.90 破解版-支持3GP,AVI,RM,RMVB等几乎所有格式转换!

软件介绍:
本软件是一款功能强大的视频转换软件,它支持几乎所有的视频文件格式,包括3gp, 3g2, avi, dv, dif, mov, qt, swf, mp2, mp3, ogg, aac, m4a, nut, ac3, h261, h264, m4v, yuv, mp4, rm, ra, ram, rmvb, wma, wmv, asf, mpg, mpeg, mpa, vob, dat, ape, cue, mkv, wav,  aiff, au, cda, avs, psp, smk, nsv等

它可将以上支持的视频格式转换为:

*视频部分:
*   手机视频格式(*.3gp;*.3g2)
*   BlackBerry黑莓手机视频格式
*   MP4播放器视频格式
*   Apple TV视频格式
*   Apple IPOD视频格式
*   Apple IPhone视频格式
*   Sony PSP视频格式
*   Sony Play Station视频格式
*   Windows媒体文件(*.AVI;*.WMV;*.ASF);
*   MPEG文件(*.MPG;*.MPEG;*.MPE;*.M1V;*.MPV2);
*   DVD-NTSC,DVD-PAL,VCD,SVCD格式
*   DivX视频格式
*   Xvid视频格式
*   Flash格式(*.flv;*.swf)
*   Real视频格式(*.rm)*

*音频部分:
*   AAC音频格式
*   AC3音频格式
*   SUN AU音频格式
*   M4A音频格式
*   MP2/MP3音频格式
*   OGG音频格式
*   RA音频格式
*   WAV音频格式
*   WMA音频格式*

*它的主要功能和特色如下:

*1、速度快,相比其它同类软件,可提高30%左右的转换速度
*2、软件提供了多达60种的默认设置,涵盖常见的各种视频转换需求。即使您对各项需要设置的参数并不十分了解,也无需担心,只需选择一种预设的方案直接进行转换*即可。
*3、软件也提供了高级的设置功能,您可根据您的特殊要求,指定特定的视频参数,如视频编码,视频比特率,视频帧率,视频分辨率,音频编码,音频比特率,音频采样率,音频声道数。
*4、支持以目录方式批量导入转换文件。当您需要导入多个视频文件时,该功能可帮助您避免无意义的重复劳动并节省时间。
*5、换肤功能,我们在软件内为您提供了16种皮肤界面,您可依个人喜好更改之。
*6、软件使用极为简单,即使您是电脑初学者,也可轻松使用。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不错不错 试试
这个我真的找了好久
一直想把RMVB文件转成3gp
在手机里看 现在有了
速度快+格式多=好软件:D :D
好东西我就收下了
谢谢分享
这个要下,我需要
收藏了,说不定能用的上。
不错的软件,谢谢楼主的分享
一定要下來,,,謝謝樓主