★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] PDF压缩、PDF转WORLD、PDF转EXCEL、PDF转PPT、PDF转PPT、PDF图片提取

这个小工具没有次数限制,完全的不商业化,这区别于一些别的软件公司写出来的软件,简单说,轻巧,便捷,功能实用看中的话直接拿走。
几点说明:
1、关于360报毒:程序用.net写的,只做了加壳和打包成单文件,方便携带,无毒,火绒测试通过,如果觉得不放心就不要使用了。
2、关于软件无法启动:这个应该是系统问题,目前win7 和 win10 都测试通过,如果启动不了,应该是系统缺少运行库,可按提示自行解决。
3、软件免费使用,没有任何水印、页数限制或试用期限制,本人仅仅为分享,没有收大家一分钱,软件里甚至连赞助都没有,说不上积德行善,也算是贡献一份绵薄之力吧。所以请不要拿去售卖,或者反编译后加入收费功能,这违背我的初心。
4、本职工作为其他行业,写程序纯粹爱好,我一个人开发的东西和一个公司开发的难免有差距,做的不好请多包涵,当然,后续有些功能我也尽量看时间慢慢加吧。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接挂了,请补充

这个有用的.....................................

链接挂了................................  详情 回复 发表于 2021-1-28 16:55

飝翔 发表于 2021-1-28 16:54
这个有用的.....................................

链接挂了................................