★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 免费获得欢乐豆

一开始你的欢乐豆是0,例如欢乐斗地主,你第一天玩系统先送你1000个,如果你赢了,欢乐豆上升,例如1500个,如果你输了,欢乐豆下降,例如980,现在少于1000,系统将第二次送你1000个,依次类推,系统每天送4次,即4000个欢乐豆,如果那一天4次用玩了,那你只有等明天再来玩,那么你又有4次别赠送的机会了……!目前为了防止部分用户非法刷取欢乐豆,对参与免费赠送欢乐豆活动做了相关限制,但不会影响你在欢乐系列游戏中正常游戏。如果您不能正常获得欢乐豆系统赠送,可能是受到了相关限制% z& Z& i3 l/ O: ?
新QQ一般在夜里打都会送的
& j5 Z3 w9 Q5 o现在为了防刷豆 每天对普通玩家只送有限的名额 一般在夜里打就会送豆的 而白天就不送了 原因是夜里豆全送出去了 (本人经验 我有好几个新Q玩欢乐斗地主的) 我都是每天夜里玩
" M7 u3 X. r9 l严重声明 和QQ等级是没关系的 我的新QQ都是0级的
  O" S3 H( b. k$ M  m1 F: {" r$ {! l; S
就是说夜里新申请的QQ 也能斗地主 不需要过任务什么的吗??还有楼主说的夜里是几点开始了??
要欢乐豆有什么用吗?
现在好像要到新手训练场打100分才发豆子唉。。
樓主的意思是新QQ可以在夜里拿到系統的4000歡樂豆?
在QQ欢乐升级有用吗
不知道行不行
晚上8~12点!
还不能看~~~
拒绝玩TX的游戏
好像不行啊  我试了不行啊
我哭    你也真人才了   这半夜也能让你弄出来   不过还是支持你一下
夜猫子啊??半夜不睡觉玩斗地主!!
1 q6 `* h! f* W0 e% K您真有才!
新QQ不能玩  还真是个问题
呵呵,是啊