★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 把QQ提示声变成自己想要的音乐

; m" d+ {$ o! z/ K' w/ F; S- Y7 V1 K
如果想要把QQ提示声弄成自己要想听的一小段音乐     先是把你想要的一小段音乐弄成WAV格式的  (可以在酷狗里面弄,先弄自己想要的歌曲  然后点右键里面就有制作铃声个功能 未命名.jpg 多长时间你们自己决定吧 建议就是3秒左右)弄完后就保存起来   现在就打开个人资料  点系统设置    在点声音   QQ截图未命名.png 圈的那个就是放提示声的包    把你刚才弄的wav文件剪或复制到里面   在点你要的文件    就打开就好了      这样提示声就改了
; Z. m$ D9 |$ n$ j7 e* u
) A1 k+ B% @) U$ T, Z" g: E# Z% h( t3 C- q; D7 N5 N4 ?9 [- _1 O
. S7 Y& @/ C; [8 U" b* o' J
不知道这篇有没有人发   有人发就请管理员删了吧
自己做下沙发
这东西不错,感觉自己象会员了,哈哈!
这个还不顶
+ g& z# I# z1 O/ t对不起LZ啊5 x2 E; E$ ?3 D- A; P- ^/ S
顶之
谢谢楼主分享 ~~~~~~~~顶了~~~~~~~~~~~~~~·
不错不错,这样在宿舍就能一下知道是不是我QQ响了。/
:handshake快沉下去了
有个问题啊,如果改了又想改回来怎么办?
好贴不能沉下去啊。。。
好复杂~
9# sweetylover   ^7 }$ n" _) |
  ]1 u! ^, N$ @' F
里面也有原本的提示声
就怕自己听不习惯
谢谢分享
不错不错,呵呵
呵呵 不错   谢谢版主了!