★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

天翼Q吧 发帖有礼 见者有份 活动送QB

关闭 [复制链接]
天翼Q吧 发帖有礼 见者有份 活动送QB
9 G1 Q0 p, O. \& ~1 H' V3 ^一、活动时间:即日起----09年8月31日
* w7 U) z' p+ q" i二、活动形式:进入Q吧畅所欲言,只要你是在活动期间发帖(关于天翼或与天翼相关的内容)的朋友,都有机会获得我们为你备上的礼物!天下居然有这种好事!你可以:
. Y: Q7 t2 [- L  搜索和天翼有关的新闻,发在“天翼动态全接触”版块
3 K% e$ T& j! V7 l/ G1 c  写写你用天翼手机的美好心得,发在“天翼体验心得交流”版块
" b: i8 X, i  }( I1 c% Q8 o  发布你的交友信息在“交友俱乐部”版块,和天翼用户成为朋友
9 z) q/ ^& L% P8 J$ B/ Z  给天翼提出建议,发在“会员意见薄”版块
8 b6 h' k8 M# {; L) k# `
三、奖励设置(1000个QB,真正的见者有份哦!):$ d: o% p3 @; F$ i0 s. u9 d) m
1、“吧主之友”1名,奖励Q币50个2 l: L' P5 X& o' ?: E/ U
2、“楼主你好”20名,奖励Q币各30个
4 x, r* e$ [1 {( E5 S% U! |$ R3、活动期间只要发帖,就荣获“板凳的期盼”称号,奖励Q币一个 。

0 w* i4 A5 s1 u6 b' l$ `% t四、奖励产生:
! Q1 T+ E- y' C( k$ J# }5 M( Z  我们将每12天抽一次奖,12天内发帖最多的Q友即获得“吧主之友”终极称号,发帖数排在第2位至第21位的Q友将获得“楼主你好”称号,其余全部参加活动的Q友即被评为“板凳的期盼”称号。

2 I# F0 C6 J7 A' zhttp://qbar.qq.com/w9s2a9v5/
{:t2i_4.9:} 貌似还不错·
{:2_3,9:,}
进去使劲灌水得了。。为点QB不值得。。
拼死拼活不值得啊,最多我就得1Q币,我的能耐...
是真的吗?
可以吗?