★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 保护者 The Protector

游戏大小:1.42GB
游戏类别:角色扮演
游戏语言:简体中文
开 发 商:Home Page 更新时间:2009-07-10 15:55:48

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网页有问题 图片无法上传
回帖!!!看内容
楼主不发点游戏介绍别人看不懂,我帮你发好了,
游戏介绍
由波兰开发商 Gingerbread Studios 所开发游戏《保护者(The Protector)》,是一款 360、PC 平台的第一人称加第三人称射击游戏,融入了动作、战术、潜入等要素,还有吸引人的故事背景。

游戏有两名完全不同的主角。他们是一对情侣,坚毅的英国雇佣兵 Jonathan Kane 和美丽的美国考古学家 Jennifer Guile。在分手两年后,Jennifer 的父亲被恐怖组织谋杀,他们再度重逢。恐怖组织要寻找一件南美古代 Aztec 人所制造的威力巨大的装置,准备发动毁灭性的袭击。在父亲死后,Jennifer 成为唯一知道装置所在地的人。在恐怖组织追捕下,Kane 不得不寻找和保护 Jennifer,凭借两人各自的技能,挫败了恐怖组织的袭击计划。

游戏特色

- 扮演两名性格各异的主角。
- 两种不同的游戏方式,Kane 的动作射击方式以及 Jennifer 的动作潜入方式。
- 善用环境躲藏和掩护。倚靠掩体时进入第三人称视角以获得更好的观察角度。
- 出色的 AI。
- 完全互动的世界,各种 NPC 角色都有各自不同的反应。
- 多种多样的敌人,从恐怖分子精英到古代神秘的 Aztec 生物。
- 两个完全不同的结局,取决于你的选择。
- 加入谜题和小游戏。
多谢楼主分享
多谢楼主分享xiexie
有没有图。看看些
谢谢分享!

3 ~6 Q  T  u) {$ v5 ]) S; n+ j! A
游戏大小:1.42GB
游戏类别:角色扮演
游戏语言:简体中文

回复,看看图片,是啥样游戏

头像被屏蔽
没见过啊,看看