★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

梦幻西游送QQ红钻、QQ黄钻、QQ绿钻、(任选一个)

梦幻西游送钻, ^% o# y9 D2 I) x: P% `
红钻、黄钻、绿钻、(任选一个)
, [' V9 l- a* E; w
  P' b' \+ L; h快和我一起,参加今夏最好玩的活动吧!红钻、黄钻、绿钻、(任选一个)QQ秀等
7 N* h% Z( R, o+ _3 c$ w; ?0 F活动时间:2009年7月10日 至 8月10日只要报名做船长就可拥有自己的船队,领取QQ秀宠物、徽章和空间挂件,带着好友出海寻宝,一边玩游戏,一边得奖励。
% }) V; V+ G) `5 O# R/ q$ U  d每邀请一名好友成为船员即可获得30积分,成功邀请8个好友成为船员就可获得QQ秀一套,还可获得5次幸运转盘抽奖机会,iPod.PSP等大奖等你拿
9 w% o0 g- x# _1 v2 a所获总积分前10名均可获得PSP一台,周积分前50名抽取10名获得神秘大奖。 点击  进行查看。
' Z- G& V$ K: c  h1、活动期间加入梦幻西游获得600积分,还有机会获得梦幻西游免费游戏时间
9 i) [! U4 K3 h9 X
2、新手升级到10级可获得800积分+红钻、黄钻、绿钻中的任意一款,注册后到建邺城、 东海湾点泡泡。很快就能十级,我花了20分钟就搞定了   提醒大家啊 换钻的时候点好了 别点错了
9 U' a) c8 V- v$ U# S4 h* ]5 u  我要还红钻 结果点了个绿钻。。。郁闷 又练了个号
5 I2 v! e2 I7 B% j6 N           
' D5 a& O" d9 n' a. F, F! Ohttp://act.qzone.qq.com/2009/mhxy/index.html
( G& h4 J% k3 F9 Q; g
这就是沙发???:victory:
我发觉了··! \' _" {+ C( ^
什么活动好像大部分都是你发的- -!
en ~~我都没有
好东西.顶..去看看..
还要玩的啊
还要下一个~·
3# q8279799
5 H0 n- K. c9 y* o7 i         .......哪有啊  我才发俩啊
都是活动啊。。不是积分就是活动
好麻烦的哦
...无聊的游戏
论坛里有教如何免费弄黄砖
去试试看
有吗5 L4 a0 j" R+ z' h* ^2 R: C; Q
怎么不知道
呵呵。挺好。拿到了红。谢谢楼主